设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

倍加洁股票价格 倍加洁603059现在多少钱

2020-06-30 12:08 南方财富网

  倍加洁(603059)今日股票最新价25.890,涨跌额0.430,涨跌幅1.689%,最高25.990,最低25.310。

  倍加洁(603059)2018年分红总额(万元)880.00,增发(万股)--,配股(万股)--,新股发行(万股)2,000.00。  

  倍加洁(603059)公司经营范围:牙刷、塑壳料制品模具、旅游用品(不含专项许可产品)研发、设计、制造加工、销售;牙签棒、漱口水、口腔喷雾产品、湿巾、牙膏、日用品销售,经营本企业自产产品及相关技术的出口业务,经营本企业生产科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务,经营本企业进料加工和“三来一补”业务,提供技术服务、咨询服务、加工服务;普通货物运输;自有房屋出租;软件开发。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

  南方财富网微信号:南方财富网