设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

润欣科技(300493)异动上涨,涨幅为4.147%

2020-06-30 12:06 南方财富网

  润欣科技(300493)截至2020年06月30日11时30分,异动上涨4.147%,最新价9.040,昨收价8.680,今日开盘价8.800。

  润欣科技(300493)2019年12月19日融资买入额(元)2019年12月19日,融资偿还额(元)55,070,781.00,融资偿还额(元)45,141,781.00,融资金额(元)222,689,093.00,融券卖出量(股)18,600.00,融券偿还量(股)18,600.00,融券余额(元)309,070.00。

  润欣科技(300493)公司简介: 上海润欣科技股份有限公司成立于2000年,是国内领先的IC产品授权分销商,分销的IC产品以通讯连接芯片、射频和功率放大芯片和传感器芯片为主。目前主要代理高通、AVX/京瓷、思佳讯、AAC等全球著名IC设计制造公司的IC产品,并拥有美的、共进电子、大疆创新等客户,是IC产业链中连接上下游的重要纽带。近年来,公司一直专注于无线通讯连接及传感技术的研发,形成了在智慧家电、无线城市、安防、指纹识别应用等多个领域的IC应用解决方案。凭借在无线连接及传感应用领域的积累,随着低功耗无线技术、物联网应用的高速发展,公司在WiFi、蓝牙BLE、射频和功率放大芯片、NB-IOT芯片和模块技术领域持续投入,不断扩充分销的产品种类,提升公司业务规模及盈利能力。2015年润欣科技的成功上市和募集资金的运用,极大提高了公司的业务规模和竞争力。润欣拥有经验丰富的业务团队、专业的技术背景、优质的客户资源,使公司不断地扩大市场影响力及研发技术实力,为客户提供更高效专业的服务。润欣秉承“成为中国本土最优秀的半导体技术和增值服务提供商”的经营宗旨,坚守“以人为本、诚信服务、脚踏实地、尽力而为”的服务理念,广纳人才,致力于推动中国民族通讯基础材料产业的发展,维护本行业本国的利益,为中国大陆和台系客户提供高品质的芯片销售和专业技术服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网