设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三五互联(300051)异动大涨,涨幅为7.442%

2020-06-30 11:56 南方财富网

  三五互联(300051)截至2020年06月30日11时30分,异动大涨7.442%,最新价7.940,昨收价7.390,今日开盘价7.610。

  三五互联(300051)龙虎榜信息 :该股换手率45.15,该股流通市值2759482582.62,近一月上榜13次,近一月涨跌幅45.04%,近三月上榜15次,近三月涨跌幅110.10%,近六月上榜92.62次,近六月涨跌幅92.62%。 

  三五互联(300051)2015年12月01日增发(配套募集)实际募集资金净额(万元)6,795.28,发行起始日2015-10-30,证券名称三五互联,证券类别A股。

  三五互联(300051)公司简介: 厦门三五互联科技股份有限公司成立于2004年,是中国知名的互联网应用服务类创业板上市公司,也是福建省创业板上市公司,连续多年获得“国家规划布局内重点软件企业”、“中国创业板最具竞争力上市公司”等殊荣。 三五互联基于SaaS服务模式,先后在北京、天津、厦门等地成立技术研发中心,累积十多年的互联网产品研发和服务经验,研发推出企业邮箱、办公自动化系统(OA)、客户关系管理(CRM)、35会经营系统、智能餐厅、邮洽、域名注册、主机托管、网站建设等一系列产品,为广大企业客户提供企业上网解决方案、企业推广解决方案、企业沟通解决方案、移动云办公整体解决方案和企业经营管理解决方案,并实现嵌入式架构,一账号登入,多应用多功能,满足企业客户信息化不同阶段的需求,全面推进企业信息化进程。 三五互联秉承“成功源于分享,合作成就未来”的服务理念,帮助广大企业开拓互联网营销道路,满足企业用户对高效管理与便捷沟通的需求,引领企业云办公产品服务行业的发展,让企业办公实现跨越桌面互联网、移动互联网、多平台同步的全新模式。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网